Дай угадаю, снова один?

Дай угадаю, снова один?
Ночью не спишь, и мысли о ней?
А знаешь, она сейчас с кем-то другим,
И ей всё равно, что с тобою внутри.

Ей всё равно, что ты любишь её лишь,
Ей всё равно, что ты бредишь о ней,
Так получилось, ну так получилось,
Что любишь её, но навечно один.

Дай угадаю, снова по барам,
Чтобы напиться... Попытки забыть,
Оно тебе нужно? Не нужно и даром,
Просто попробуй себя полюбить.

Ты ей ведь не нужен, пойми уже это,
Хватит гоняться за той, кто не та,
Хватит тебе этих срывов конкретных,
Хватит, пойми, что она не твоя.

Она просыпается каждое утро,
И о тебе мысли нет ни одной,
А ты засыпая, надеешься вечно,
Что всё равно она будет с тобой.

Не будет, мой друг, оставь все попытки,
Пускай эти чувства умрут навсегда,
Я знаю, что больно, и что это муки,
Но боль постепенно уйдет навсегда.

И встретив на улице невзначай леди,
Ты ей улыбнешься, "Здравствуйте мисс",
Ну а она лишь назад обернется,
И мысли мелькнут, "Вот так сюрприз".

Дай угадаю, сейчас ты один?
Пьяный по барам, не хочешь домой,
Пойми, что порой лучше лишь отпустить,
Ты всё понимаешь, так действуй, друг мой.


Рецензии