Жить ради любви - Vivre pour le meilleur

"Vivre pour le meilleur" - Johnny Hallyday

Люди хотят увидеть свет
Даже во тьме.
Люди бегут любви вослед,
Чтобы уйти.

Молят с надеждой небеса
Дать им ответ.
Я же не верю в чудеса -
Только тебе.


ПРИПЕВ 1:
Жить ради любви
Лететь на свет из темноты.
Представь, какая будет жизнь
Без любви


Люди хотят увидеть знак
В хаосе снов.
Хоть и живут в плену утрат -
Держат лицо.

Станем сильнее, ты и я,
День ото дня,
Слушая как поют сердца.
Наши сердца.


ПРИПЕВ 1:
Жить ради любви
Лететь на свет из темноты
Представь, какая будет жизнь
Без любви

ПРИПЕВ 2:
Жить ради любви
И в ней свободу обрести.
Пускай все мысли и мечты
О любви, о любви


ПРИПЕВ 1:
Жить ради любви
Лететь на свет из темноты
Представь, какая будет жизнь
Без любви, без любви

ПРИПЕВ 2:
Жить ради любви
И в ней свободу обрести.
Пускай все мысли и мечты
О любви, о любви


Рецензии