Картина судьбы

Добавим немного жёсткости,
Приправим щепоткой праздности,
Снабдим вертолётной лопастью,
Украсив чувством опасности.

Выстраиваем переменные
И прячась за невозможностью,
Мы ищем счастье мгновенное,
А в ответ, лишь удар по тонкости.

Рассвет и закат перепутаны,
В тени пребывая гордости,
Мы пледом страха укутаны,
С головой не боясь его колкости.

Холодный расчёт не поможет нам,
Мы - люди; не просто сущности!
Забором из чувств огорожены,
Плюёмся эмоцией юности.

Кому, как не нам разумеется,
Куда свои пули направить, но
Всё так же смеем надеятся,
Что их навсегда поглотит молоко...


Рецензии