Соловейка Майский!!!

Соловейка Майский,Ты Поёшь,как Райский!!!
Что бывает Краше,чем Победа Наша?!
В каждом Дуновеньи-Тайна Воскресенья!!!
Маленькая Птичка, сколько в ней Величия!!!
Чудо Воскресенья Празднует Рожденье
Вновь всего Живого,
С ним и Божье Слово
Навсегда Воскресло,чтобы было Место
Для Прихода Бога!!! Прежняя Дорога
Для Него Открыта,нами не Забыта!!!
Сын Придет-Увидим, Будет Всюду Видим!!!
Мы Его Дождёмся,в Райский Сад Вернёмся!!!


Рецензии