Бессвязно шепчу твоё имя

Бессвязно шепчу твоё имя.
Проснусь и не знаю: к чему, -
И вслух, и по-детски наивно;
Вновь падаю в глубину,
Тобой установленной выси:
Я снова падаю вверх;
И не боюсь событий,
И не страшит успех.
Вольно мне на просторах,
Не ограничен полёт.
Имя - на бурных водах
И на тишайших - ведёт.
весна 2021 г.


Рецензии