секс пылесосный

в гостинице
утром
только горничная

и он
опрокинутый
с полигона ночного

рядом
проходная
секретного завода

где делают
фейерверки для Красной площади

как ему спится
руки раскинул
ноги впились в спинку
железной кровати

вот только что-то гудит
как мотыль
и ухо щекочут
губы в помаде

горничная
молодая
бедроверткая
ключ в дверь
пылесос  включила

и на нём уже раскачивается
как в фильмах в Перестройку
в моде было

было было
и славно уже то
что не видел он
её
подушка на лице
и только как в лодке

а потом заснул

а через сутки
опять ночные
пуски полигонные...


Загорск
1985


Рецензии