***

Поэтом можешь ты не быть,
Но ставить градусник обязан!
Стихи писать- по духу жить!
Телесно ты не с кем не связан.

Но стоит градусник вонзить
Душе конец, есть только тело!
Обязан с пациенткой жить.
Да, труд врача- святое дело!


Рецензии