В сумерках

На глади неба сумрак нежно
наносит вечности предел
И платье брошено небрежно,
томится  воздух не задев...

Над тишиной незримых пауз
лишь тёплых рук твоих кольцо
где я уже ни в чем ни каясь,
стою с пылающим лицом...

Иду за кистью... Не нарушив
ни сумерек , ни  новизны...
Как лист, чуть вздрогнувший на груше,
как воск  подтаявшей луны....

Н. ЗОЛОТОВА
10.05.2021


Рецензии