Одной строкой 22

В России три полка Петровых, два – Башировых!

Петров с Башировым толкали айсберг на «Титаник».

Баширов и Петров негласно были в экипажах «Аполлонов»

Петров с Башировым на Марс уже слетали.

Баширов и Петров сейчас в командировке на Луне.


Рецензии