***

Зла не держу, держу дистанцию –
Подальше от людей гнилых.         
Найти бы мне такую станцию,               
Где нет обманчивых и злых.            
Пусть далеко, на самом краешке,      
Среди вулканов иль лесов,               
Где правда бы была хозяюшкой -               
Такой  заманчивый альков.


Рецензии