Наталье в День Рожденья

Ты в доме нашем главная,
Тебя главнее нету.
И для тебя заздравную
Пою я песню эту.

   Елея не жалеючи,
   Я вывожу рулады
   Про то, как ты умеючи
   Ведёшь свои расклады.

На кухне не теряешься,
Готовишь всё умело.
За все дела хватаешься
Сноровисто и смело.

   Хоть ты уже прабабушка,
   Но тонус не снижаешь,
   На даче, словно ладушка
   С прадедушкой гуляешь.

Давай же так и далее
Живи на всю катушку.
Ведь ты у нас такая
Лихая, блин, старушка!

           30.01.2021г.


Рецензии