Радиоточка. Осторожно, небо закрывается!

                д о г о в о р у   “О т к р ы т о г о   н е б а”

Ты теперь не лети, самолёт,
Там, где я пятый год садовод.
Мой объект, умещённый в колодец,
Вашингтон даже ночью находит.

Ранним утром восточным, к постели,
Обновит мне заходы на цели,
Просчитав изменения курса
Ветра, доллара, сплетен и вкуса.

“Нуль” на вкусе? Коронавирусом
С траекторий народец повынесло.
Ваши тонкой настройки лоции
С каждой суткой всё горше портятся.

Их теперь будет пестовать спутник?
Так я спрячу заряды… под лютик.

                11.05.2021


Рецензии
Сон какой-то, а не стих... Всё- то Вам ёжики...))) Хорошо от них...

Людмила Кручинина   18.06.2021 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.