В майский вечер

 Четверг весенний.
 Вечер майский,
 Пусть вас  окружит
 Тихой лаской.

 Наша жизнь
 сплошная спешка
 Мы кидаем
 орел, решка,

 Все пытаемся успеть,
 Только вечер,
 он и есть,

 Попрощаться чтоб с делами,
 Окружить себя мечтами,
 И в такой чудесный вечер,
 Будет пусть со счастьем встреча.


Рецензии