Большего Счастья не будет...

Любви своей стыдилась.
Нельзя, казалось,так любить.
Чтобы совсем чужой-
Сумел настолько обворожить,
Что в плен готова сдаться
И вечный век в нём жить.

Ловлю Я взгляды и смущаюсь.
Возьмёт за руку - всё дрожит.
А холод сердце обвалакивает.
Ноги отказываются идти.

Может, простыла,заболела???
Такой диагноз в голове
Душа трепещет и несмело шепчет:
Конец, конец тебе!

Наверно, на мои молитвы.
Она появилась в ответ.
Слёзы смочили ресницы.
Большего Счастья в жизни-
Не будет!!! Нет!!!


Рецензии