Улыбка весны

Деревца приоделись в листочки,
Ароматом встречают цветы,
И в душе распускаются почки
Средь такой неземной красоты.

Ветерок разогнал тень ненастья,
И закончен лимит на дожди,
Сколько солнца у нас в слове "счастье",
Сколько счастья в природе весны...


Рецензии
Сколько солнца у нас в слове "счастье"... Красиво )

Виктор Сухарев   31.08.2021 07:19     Заявить о нарушении