Живи

Эй,детка,сыграем в картишку
Разведу тебя на секс, без винишка
Залечу в тебя, как в улей бурый мишка
И оставлю там послание, как воришка

И вот мы занялись любовью ,нам очень жарко
И я хочу тебя ещё раз ,мне не жалко.
Душа в огне,ей некуда деваться
Поэтому скорее раздевайся.

Все чувства и стремление к экстазу
Скрывают нашу внутреннюю жизнь
Откройся миру и без лишней фразы
Стремись вперёд ,а главное,улыбнись.

Ты в обществе немало повидала
И груз тяжёлый ,носишь на плечах
В душе тревога и лишнего навалом
Стремись от них избавиться сейчас.

Цени и наслаждайся ты моментом
Кричи ,чтоб голос твой пропал
Не будет больше для тебя запрета,
Ворвись скорее в свободный карнавал.


Рецензии