вкпк

Да и как бы равных, чьи Числа разные – Раз и Два.
Это усугубляющаяся мнимость, что губит гордых.
Это острый Угол, Л.
* * *
Постигни: в Троице всё – Высшая Система,
Иначе Круг, где нет места острому, то есть тому, что есть Угол и Из – Лом.
Но в ЛжеТроице Не и Вне – систем много, и чем ниже – тем острых углов больше.
Отсюда происходит боль, имя которой – Зло.
* * *
Постигни: Зло возникает в ПараТроице.
И имя Зла такое: вне – система и вне – закон, иначе – душевный хаос.
Вот уголовное начало мыслей.
А ты думаешь, откуда слово уголовник?
И откуда уголовники берутся, если Мир чист?
* * *
Уголовник – этот тот, кто упал на тёмное дно, и теперь его душа терзаема углами, многими острыми зубами злости.
Злость же есть искажение Знания,сравнения, что хорошо, что плохо.
У – головник – тот, чья душа загнала ся в Угол, в чёрный уголь, во мнимый угле – род,в голую голову, в голый зад.
* * *
Смотри, Знак острого Угла есть часть А и символ Острия!
Слушай, как звучит: У – Гол.
Кто гол? Тот, кто без одежды и лыс, иначе без Волоса Что Есть Надежда.
Что голо? То, что пусто. То, что бессильно.
Аз и Я мы говорили в Силе, что Бог и Диавол, МужЧина и ЖенЧина —крайние ипостаси Троицы.
Ещё мы говорили: в самой Середине ряда Букв ПервоЯзыке стоит О,по краям же ряда такие Буквы, ты знаешь, – А и Я.
* * *
То, что с краю, – не Первое!
Первое – всегда из Середины!
Потому О – Настоящее, Истинное, А и Я – Мнимое, Былое.
* * *
А произносят так: Аз.
Почему Аз – мнимое?
Потому, что Буква Бога, Р, отсутствует: число опустилось в Букву, снизошёл Господь.Р – Аз стал Азом!
* * *
Почему Я – мнимое? потому, что эта Буква есть отражённое, искажённое Р: R.
С этой Буквы вниз размножаются звуки, что искажены Игрой во вне – систему.
Личность, Индивидуальность мы говорили в Славе и Сознании: Личность – Честь.
Индивидуальность – Часть.
Чем меньше часть, тем меньше чести,но самих малых частей – больше.
* * *
Что ближе к истинным – Аз или Я? Конечно, Аз, что рядом с Р.
Символ АЗ значит: вскрыт Замок Тайны, и проник Луч Света.
Аз – Знак Снисхождения.
Аз есть Звук Личности в Паре Рода и Природы.
Личность – от Личности, от Чести.


Рецензии