Моя любовь - слова все для тебя

МОЯ ЛЮБОВЬ - СЛОВА ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ,
ga-lucia
Галинка Багрецова

Моя любовь - слова все для тебя,

Моя любовь я люблю тебя
будь моим гостем,
когда ты говоришь,
ты становишься моей женой ночью,
я так тебя люблю, я целУю тебя
.............................................слова влюблённого....
Моя любовь - слова все для тебя,
Галинка Багрецова
 
Моя любовь - слова все для тебя,               
Люблю, и будь для сердца моим гостем.               
Всё подарю, будь только, чтоб моя,             
И ночью чтоб была - в последнем тосте ...         
 
- Моим бокалом и моим вином,               
Глотком хмельным и самой первой пробой ...               
Невестой, что пришла в мой скромный дом,               
Моей женой, с которой ночь особа - ...               
 
- Под страсть целуя, это говорю,               
Мечтаю, что случится всё сегодня ...               
Я так тебя в сердцах боготворю, -               
Пускай придут; - И ... повитуха, сводня ...               
 
- Ты быть моей должна вот в эту ночь,
Я ни о чём тому не сожалею ...               
Потом родишь ещё мне сына, дочь,               
А я тебя любить навек посмею - ...               
 
- Богиней самой сделаю своей,               
Прекрасной сладкой зорькой предрассветной - ...
- Налей вина, ещё вина налей,
Чтобы любить всечасно, всепредметно ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/07/2020/u/
 
7and5 - Pause and Rewind
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120072608316


Рецензии