Светлой памяти посвящается Эльвиры Игнатьевой

Учительнице убитой в Казани

Для нас вы больше чем Герой
Вы честь учителей России
Остались вечно молодой
Живут в веках всегда такие

Вы стали школьника , - щитом
Собой прикрывши от бандита
Шло зло по школе напролом
Вы за ребёнка и убиты

Вас не забыть Эльвира нам
Поступок ваш и есть работа
Вы ангел для детей и мам
И для страны ... учитель года


Рецензии