Печать на сердце

Твое имя- печать на сердце,
Преградившая путь слезам.
Пусть чужой ты ,пускай нездешний-
Никому тебя не отдам!
Наших грёз не развеешь хладом,
Хмурью горьких земных ночей.
Лишь чуть-чуть подождать мне надо.
И однажды-
 Я стану твоей!
Ты шагнешь из туманной дали
Прочь из мрака ,в объятья дня
И навек от  нападок бури
Светлой песней укроешь меня!


Рецензии
Александра! Замечательно написано! Понравилось! Вы Молодец!

Андрей Петров 26   09.04.2022 06:11     Заявить о нарушении