Ультиматум

Да нет, я понимаю,- ультиматум...
Но почему, не понимаю, матом?
Выходит ведь похабно, а не грозно...
Как относиться к этому серьезно?

У нас в любом дворе после заката
Такой услышать можно ультиматум,-
Ну, там понятно, на бутылку надо...
Но вы ведь, вроде, все-таки о взглядах...


Рецензии