Я красотка. Пускай в крупном теле...

Я – красотка. Пускай в крупном теле.
В нём примерно сто двадцать кило.
Далеко мне до стройной модели,
Но обидеть меня тяжело.

Я скромна и совсем не доступна
Для того, кто меня захотел.
Хоть являюсь я девушкой крупной,
Но достоинств мне Бог дать сумел.

Я легка, словно облако пыли,
На носочках кручусь, как юла.
Я танцую джампстайл, степ с кадрилью,
Даже – в чём меня мать родила',

Потому что пропали зажимы,
И все комплексы сгинули
В ночь,
Ту, когда меня сбила машиной...
И покинул ум голову прочь.

Петь контральто могу и сопрано,
И народную так затяну,
Что в пустынях исчезнут барханы,
А в морях бриз поднимет волну.

Ах, как много персон, кто смеётся
Над моими сто двадцать кило.
Всё равно для кого-то я – солнце,
Для кого-то я милое зло.

Я же разная. Быть могу доброй,
И тогда я порхаю птенцом.
Стать могу ядовитою коброй
И красоточкой с пухлым лицом.

Бондиков Константин


Рецензии