мужчины так слабы и беззащитны...

мужчины так слабы и беззащитны,
так трогательны в детскости своей.
мы позволяем  совершать ошибки
им и себе. но знаем - мы сильней.
мы приземлённей, проще, мы - основа.
а наша слабость, сложность - просто блеф.
они готовы подчиняться слову
своей любимой вредной дамы треф.
они готовы влипнуть невозможно,
влететь, запить и снова завязать,
готовы поступить неосторожно
и даже глупо, чтобы удержать.
они идут навстречу безоглядно...
мы им отпустим мелкие грехи.
игра в любовь - занятно и нарядно...
с игрой в любовь рождаются стихи...


Рецензии