За стеклом ночным

 За стеклом ночным
 Промелькнула птица.
 Если сны точны -
 Клювом постучится.

 Чья взяла душа
 Отпуск краткосрочный?
 Смотришь, чуть дыша,
 Вслед крылам полночным.

 Скептикам не верь -
 "Мир материален!"
 И в окно, и в дверь
 Дух глядит - реален.

 Опекаешь ты,
 Рядом днем и ночью.
 Милые черты
 Вижу я воочию.

 Не тревожь меня,
 Предостерегая,
 В глупости виня...
 Просто я другая.
 


Рецензии