Пляжноесезонное

Не пью, не курю, не гуляю "налево"...
Жене всю зарплату привык отдавать.
А тут промелькнула вдруг юная дева.
Есть дети? Жена? На семью наплевать.

Причёску сварганил, усы пистолетом.
(Хвост обрубили, блохастый слегка).
Я буду на пляже уже этим летом.
И буду красив, как кусок дурака.

В бикини девчонки вовсю загорают.
Азы геометрии я изучал.
Здесь всех без одёжки прекрасно встречают.
И тут я её невзначай повстречал.

Фигурка - под сотню(немного с запасом).
Глаза словно омут. Спасения нет.
Пытался уплыть я и кролем, и брассом.
Но слышал всегда с придыханьем "привет".

Отстань от меня, я женат, окольцован.
Недавно кастрирован (ладно, не суть).
В семейную жизнь до конца замурован.
Таков мой прекрасный и радужный путь!


Рецензии