***

Как жаль, когда меня не станет,
      Я не узнаю, не прочту,
  Как на меня читатель взглянет,
     Мою исполнивши мечту,

И скажет, что он мыслил так же
И чувствовал... в последний раз
      Я не услышу его даже.
  Жизнь невозвратно пронеслась.


Рецензии