Страдания о прошлом

Сходились, расходились, мирились, расставались,
Она- Огонь, Он тоже,
Никак не уживались.
Семь лет как на качелях-
то страсти, то скандалы,
И вот его однажды
все это задолбало.
Ушел в чем был
 и дверью не хлопнул на прощанье,
А душу разрывало от боли и страданья.
Он стал искать другую, Хотелось быть счастливым,
Но ни одну из новых
Не смог назвать любимой.
Прошло почти два года,
Так много поменялось,
А сердце не открылось
И боль в душе осталась.
А он живет в надежде,
что чудо совершится,
И без его участия
Все в жизни разрешится...
Необходимо строить
Любые отношения.
Как домик, по кирпичику,
С любовью и терпением.
Тогда у вас не будет
нелепых расставаний,
Страданий в одиночестве
И долгих ожиданий...


Рецензии