Облака

В реку смотрятся облака,
А я на экзамен иду!
Быть может меня подводит рука,
Тринадцатый номер тяну...

Производную я возьму,
Сама до предела дойду
И если сама с ума не сойду,
Кого-то другого сведу!


Рецензии