Соседка моя!

Очень хочу утром тебя обнимать,
И каждый твой волосок целовать.
Ты была когда то соседкой моей,
И тогда я заболел мечтой своей.

Часто очень ссорился с соседкой,
Слова обидные ей порой говорил,
Прощение у неё просил конфеткой,
Понял тогда,как сильно её любил.

Иногда я соседке записки писал,
В одной записке о любви сказал.
Она долго смеялась на до мной,
Сказала никогда не будет женой.

Сейчас соседка красавицей стала,
Но как прежде она мне отказала.
Не сумел я сердце её растопить,
Видимо соседка не умеет любить.

Однажды другая мне улыбнулась,
Когда лицом ко мне повернулась.
Мы глазами встретились на век,
Она мне стала родной человек!


Рецензии