Пламя свечи

Рубина цвет, вином  в  Бокале,
Играет  пламенем  свечи,
 Глаза  в глазах, огонь признанья,
Смущенье видится  в ночи.
Свеча  лишь атрибут  мгновенья,
Спасает  всех ,  как  маячок.
Всем виден стол, и мы актёры ,
 У  публики смотрящей нас.
Лишь мы не поняли, что сценой,
 Практически ведь служит,  ресторанный зал.
Хрустальный звон,  венцом согласья,
Звучит,  тревожа нам сердца, 
Трепет свечи , наше волненье,
Игру  свечи , в вине  полнит,
По волшебству ,  улыбкой Света,
Отражены   мы в темноте.
Свечи на всех столах спокойны,
Свет нашей, проблеском везде ,
Любовь  дыханьем  отразило ,
И зал налив,  подняв бокалы,
Смотрел, и улыбался нам.
--------------------------------------------
Автор : Г. А. Солнцев  Россия г. Тверь


Рецензии