Короткотно ясно 72. сатира

Как должен житьь народ?Властьпусть ответит.
Справедливость прка нам не светит...

Сколько богатых в Стране?Посчитайте.
Всё потом справедливо решайте!!!

Негодяю справедливостьь не нужна.
Богатеть мешает подлому она...

Жадные и подлые мешают жить народу.
Это влезло а душу Ельцину уроду...

Люди улучшайте жизнь,не ждите.
Своим иразумом и стлой получите!!!

НАРОД ДОБИВАЙСЯ СМЕЛО О ЧЁМ МЕЧТАЕШЬ.


Рецензии