Аплодисменты

Ландыш робко в начале, потом смелей,
Побежал по полянам лесным и тропам.
Птичьи трели звенят с утра веселей,
Этой музыке лес не сердился, а хлопал.
Новой нежной и чистой листвою лес,
Аплодировал ариям и солистам.
Хорошо, когда место есть для чудес,
Всем Браво! И виртуозам и статистам!


Рецензии