Путь до сердца мужчины гораздо короче...

Путь до сердца мужчины гораздо короче,
Чем придумала дама какой-нибудь ночью.
Шепчет логика женская ей об улыбке
Для него одного. Ведь не будет ошибкой,
Что ему одному она рада, как дура.
Ну, а если не так – запасной шанс – фигура.
И вот сердце его так критически близко,
Но неправильно даме играть в активистку.
Этот миф чудноватый, что через желудок
Путь лежит. Ты накормишь, а он вдруг – ублюдок,
Который наевшись, скажет:"фу, мол, невкусно".
Путь хотелось короткий, а выйдет он гнусным.
Ну, а может, не нужно искать варианты...
Ведь сердца мужиков далеко не анданте.*
Так приводит к ошибкам тот путь, что короче...
И забудьте навечно его этой ночью.
Нет пути вообще к мужикам никакого.
А послушав, поймёте всё с первого слова.
Есть волна, на которую вместе вы встали.
Просто думаю так. Не читаю морали.

*Анданте – медленный, умеренный темп.

Бондиков Константин


Рецензии