Опустошенность

Почему так долго ничего не пишется,
Тяжело и жарко и трудно дышится.
Голова пуста, мысли ватные,
Как ожить душе, непонятно мне.
Сбросить тяжкий плен и стагнацию,
Полететь птицей вверх, и не сдаться.


Рецензии