Хорошо, что есть друзья

Нас глубокая затянет колея.
Жребий брошен, мы не в силах с этим спорить.
Хорошо, что в нашей жизни есть друзья
Те, с которыми и в радости и в горе.

Мы друзьям звоним, не глядя на часы,
И они нам непременно отвечают.
И в потоке нашей чёрной полосы
Нам спасительную дверцу открывают.

Ветер северный опять деревья гнёт,
Намекая нам на скорые морозы.
Только друг всегда на выручку придёт,
Даже если ты о помощи не просишь

Мы друзьям звоним, не глядя на часы,
И они нам непременно отвечают.
И в потоке нашей чёрной полосы
Нам спасительную дверцу открывают.

Дождь идёт стеной уже четвёртый час,
Превратились на дороге лужи в море.
Как же здорово, что есть друзья у нас
Те, с которыми и в радости и в горе.

Мы друзьям звоним, не глядя на часы,
И они нам непременно отвечают.
И в потоке нашей чёрной полосы
Нам спасительную дверцу открывают.


Рецензии