Когда я умру

Когда я умру.
Что оставлю в наследство?
Когда я умру
Кто вспомнит без средства?

Когда я умру
Кто вспомнит былое?
Когда я умру
Кто вспомнит простое?

После себя лишь след оставляя
Бессмысленно лишь надежду пытая
И разом за разом лишь глубже ныряя
Плохое мы помним, хорошим ругая


Спасибо святые , спасибо безвольно
Спасибо за боль пришедшую долгом
Прошу извинить, сжигают так колко
Одьес дорогие, уйду глухим полком.


Рецензии