***

Я даю ему прикурить, а руки мои дрожат.
В голове пустота, в глазах какой-то азарт.
Мы стоим в тишине, боясь нарушить её,
На таких, как он, особенное чутье.

Так стоим и молчим, будто немые мы.
Ничего вокруг кроме кромешной тьмы.
Я и он, ещё сигаретный дым.
Ну а между что? Неизвестно и нам самим.


Рецензии