***

Покупают Любовь за машину,
    За достаток,квартиру,тряпьё,
     Подыскав благородства причину,
       Скрыть стараясь пристрастье своё.
                Не разводятся,хоть обещают,
                Кормят "завтраком" этим не год
                И с порога потом прогоняют.
                Как же ,ЖЕНЩИНЫ,Вам не везёт!


Рецензии