Опыт

Ничего невозможно вернуть,
Но ведь можно чему-то учиться.
А мы бьёмся  в любимую грудь,
И  в любимое сердце стучимся.

А всего-то и надо - уйти,
Убежать, улететь, испариться.
Чего нет - невозможно найти,
И прошедшее не повторится.

На прощанье рукой помахать.
Ночью плакать, в истерике биться.
А потом забывать, забывать...
Это опыт, извольте учиться.


Рецензии