Дайте шанс...

притворство в сторону! бросая маски на пол,
ты обнажаешь душу, ты голый пред толпой,
так думают все те, кто маски часто носит,
кто закрывается и забывает быть собой

ты взрослый и успешный дядя,
с серьёзной миной на твоём лице,
идёшь и едешь ты по сторонам не глядя,
ни встретить чуда ни в толпе, нигде

ты очень умная, красотка,  бизнес вуман,
ты опытна в переговорах иль в торгах,
ты для мужчин недосягаема, как Ума Турман,
и в одиночестве проводишь вечера, увы и ах

вы никогда между собой не зазнакомитесь,
уж слишком мало в вас актерства и игры,
но дайте шанс себе на познакомиться,
добавив лёгкости, свободы и искры

@iva_tsvetkovski
13.05.2021г  17.30


Рецензии