Изживём мы рабскую все психологию

Изживём мы рабскую все психологию
Не рабы мы Божьи, Мы Его сыны.
И отбросим костыли беспомощности,
Силу воли разовьём и силу духа укрепим.

Хватит плакаться своею немощной слезою,
Аппетиты поумерить надо всем. Раскормили
Телеса до необъятного размера, еле в транспорт
Залезают и два места занимают в нём.


Рецензии