Я не любила, а ты любил

Свечи потухли
В глазах моих
Сердце остыло
За нас двоих

Красные вина
И белый стих
Я не любила
А ты любил

Розой алой
Цвела в руках твоих
Прятала веки
В копнах золотых

Рубаху надежды
Всю износил
В руках невежды
Рушится мир

Белым снегом
Ложилась под ноги
Журчащим смехом
Кричала со дна реки

Своими руками
Топился и горел
А под ногами
Снег чернел


Рецензии