Нотка ре

Зачем тебе туда,  где крупные капли еще не дождя,
Ветки где вишни ветром к дороге, к земле,
Запах знакомый пыли,
Некогда любить тебя, любимый.
Закат озареньем в глаза --  все так ясно в мире,
Возносимая к облакам резеды нотка ре
И уже настоящий дождь
По  стеблям татарского зелья  -- аира…


Рецензии