До тла

       ***
Не сожрать бы себя в одиночестве
Среди мыслей...любви и огня...
До безумия плакать хочется:
Прям оплакивать нас и тебя.

Мне настолько по кайфу,
Прям искренне...не могу подобрать слова...
Хоть все те кто...бессмысленны,
Они глаз твоих стоят едва...

И никак мне тебя ведь не вырезать,
Не изжечь ту мишень, что в груди...
Может время...и сильно выстрадать:
Я хочу чтоб ты был позади...

Я хочу ничего не чувствовать:
Просто жить, улыбаться, дышать.
Друг у друга уже отсутствуем...
Мне себя бы немного дожать...

У меня, знаешь, всё как пророчил ты:
Комплименты и море тепла...
Только есть кое-что бессрочное:
Только я сгорела до тла.
       ***


Рецензии