Убиты

За шумом тишина.
За лесом города.
На небе облака.
За ними пустота.

Скорбящая печаль.
Опущены глаза.
В углу горит свеча.
Мерцают образа.

Возносится душа.
Дождливо и гроза.
Прощай, моя семья!
Прощай, моя Казань!
АМО:Вл: 13.05.2021©
В память о погибших в казанской гимназии №175 11 мая 2021 года)


Рецензии