1206 Будет весна и любовь...

Будет весна и любовь...

"БУДЕТ ВЕСНА, И ЛЮБОВЬ, И УДАЧА ПОД СТАТЬ..."
(И. Самарина-Лабиринт)

Бой на часах дал сигнал на фуршет с мандаринами,
Самое времечко под брудершафт помечтать!
Раз за зимой в Новый Год со снежинками синими
Будет весна, и любовь, и удача под стать.

Вальс конфетти из огня строит залпы салютные,
В ритм световой череде громыхает неон.
Будут весной на ура шашлыки многолюдные
Первого мая Луна, как овальный лимон.

Краток салют, но длинны хороводы с глинтвейнами,
Запахи цитрусов с хвоей взошли в апогей
Чудные дни с ритуалами чайно-кофейными,
Летом луна быстролётна и всё с ней ОК.

Двое глядят друг на друга влюблёнными взглядами,
Это свидание им новогодний презент.
"Я вас люблю!" - паренёк, при снежинках, что падали
Взял и сказал, как предтеча осенних легенд.
               
                13.05.2021
                1206


Рецензии