На пушки фарисея Каина в обществе и народе

Пушки чужие,
Недобрые пушкари,
Очень злые,
Головы все пробиты,
Печати зверя от сатаны,
Знак предательской погибельной колеи,
Одни снаряды навылет,
Другие травят внутри,
Человек многомощный и ядовитый - антихрист,
Делая, как в фильме "Чужие" в зомби Апокалипсис,
Головы вместе образуют подобие змеиной норы,
Крысы, как крепостные,
Совсем не живые мангусты, увы,
Девушки переродились,
Крокодилица Леди Винтер,
Дом дамы пик,
Джокеры с гениталиями лошадиными,
Книга Еноха, Библия Эфиопийская,
Дети Каина, порождения ехиднины таковы,
Опричники Содома с Египтом,
Хотя были Искуплены все они,
Говорит Дева Мария,
Отводя Удерживающие Руки Свои,
Одигитрия Вифлеемской звезды,
Облачение белого царя Михаила,
Пророка Ильи,
Взыскание немногих из адского моря погибших,
Ковчег Портаитиссы,
Книга Агнцем открыта,
Скажи им,
Аминь Есть без 3ей щеки.


Рецензии