Коротко но ясно 71. сатира

Что сегодня,еслиб было тогда,
Гитлер нас покорил на всегда...

СССР Государство народа!
И успехов во всём было много...

Изменять жизнь войной преступно!
Про фашмзм вспоминайте попутно...

Сколько горя война подарила.
Подлость Гитлера не покорила...

День победы мы все отмечали!
Жаль не все мы разумными стали...

НЕГОДЯИ КАЛЕЧАТ НАРОД И ОНИ ПОКА НЕ НАКАЗАНЫ...


Рецензии