А где-то совсем близко

Над летом только небо
И нет совсем границ.
И будет пахнуть хлебом,
Улыбками без лиц.

Необычайно светел
Нимб над луной.
Она стихи слагает,
Но не со мной.

Нет в мире большей тайны,
Чем та, что глубоко.
За далями высокими
Пролито молоко.

Над ним парок струится
Намёком на тепло.
А где-то совсем близко
Звезда-твоё окно.


Рецензии
Люблю лето больше всего .
С добром .

Константин Ватулёв   14.05.2021 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Хвоя   14.05.2021 07:55   Заявить о нарушении