Буду прыгать

Время так летит второй день в Москве,
Оно сбежало погулять,
Должно быть или отпустить,
Прогулки никто не запрещал,
Короче, как Золушка успела,
На работе тишина, но были рады,
Не взлом, а просто чудеса бывает но не всегда,
Завтра у штурвала на три дня отправлюсь я,
А, пока часок отдохну и снова за дела,
Буду прыгать, как коза хватаясь за бока.


Рецензии